再续合作佳话 携手共铸辉煌
景俊海韩俊与奥迪中国总裁安世豪举行会谈
  • 发布日期:2020年12月09日
  • 作者:记者黄鹭
  • 来源:吉林日报
  • 字号:[ ]
  • 访问量:

12月8日,省委书记景俊海,省委副书记、代省长韩俊一起与奥迪中国总

裁安世豪一行在长春举行会谈。 记者 邹乃硕 摄

  

 

  12月8日,省委书记景俊海,省委副书记、代省长韩俊一起与奥迪中国总裁安世豪一行在长春举行会谈。

  

  景俊海指出,吉林省是中国汽车制造大省,中国一汽是中国汽车工业的摇篮。一汽与奥迪30多年的密切合作,取得了丰硕成果、结下了深厚友谊、成为了全球典范。进一步深化吉林与奥迪务实合作,推动一汽奥迪新能源汽车合作项目落户长春,是落实中德两国领导人重要共识的实际行动,是深入贯彻习近平主席重要讲话重要指示精神、加快吉林全面振兴全方位振兴的重要举措。希望奥迪顺应汽车产业电动化、智能化、网联化、共享化发展趋势,持续推进与一汽在新能源汽车等领域合作,加快项目落地,再续合作佳话,携手共铸辉煌。我们一定竭尽全力做好各项前期准备工作,为项目建设提供一流服务、创造一流环境,推动双方合作实现互惠共赢。

  

  安世豪表示,中国市场对奥迪发展至关重要,奥迪需要合作伙伴的有力支持。我们对双方精诚合作充满信心,期待取得更多务实成果。

  

  会谈结束后,安世豪一行在长春进行实地考察,并与有关方面进一步洽谈推进项目合作具体事宜。

  

  吴靖平、胡家福、王凯、张志军、王志厚参加会谈。

  

 
分享到: