巴音朝鲁会见台湾文化教育界代表人士参访团
深化吉台务实合作 共促两地繁荣发展
  • 发布日期:2019年06月10日
  • 作者:记者任胜章
  • 来源:吉林日报
  • 字号:[ ]
  • 访问量:

  6月6日上午,省委书记巴音朝鲁在长春会见了以中国国民党中央评议委员会主席张荣恭为团长的台湾文化教育界代表人士参访团。记者 宋锴 摄

  

  6月6日上午,省委书记巴音朝鲁在长春会见了以中国国民党中央评议委员会主席张荣恭为团长的台湾文化教育界代表人士参访团。

  

  巴音朝鲁代表中共吉林省委、省政府,对张荣恭一行的到来表示欢迎。他说,长期以来,吉林省始终高度重视对台交流交往,围绕经济、文化、党际合作和青少年交往等方面积极开展工作。这次,台湾文化教育界代表人士参访团来我省参访,必将推动吉台交流与合作向纵深发展。近年来,随着长吉图开发开放战略的推进实施,吉林老工业基地振兴优势、国家重要商品粮基地优势、沿边近海优势、生态资源优势和科教人文优势正得到充分释放。我们将深入学习贯彻习近平总书记关于对台工作重要指示精神,贯彻落实中央“惠台31条措施”,立足吉林发展的基础和优势,与台湾在文化教育等各领域,进一步加强务实合作,为两地共同繁荣发展作出贡献。

  

  张荣恭表示,将依托吉林省丰富的资源优势,把更多优势资源带到吉林,促进两地民众进一步在经贸、文化、教育等各领域实现深度对接,为吉台交流合作发展作出更大贡献。

  

  李景浩、安立佳参加会见。

 
分享到: