吉林化纤实现首月“开门红”
  • 发布日期:2020年02月12日
  • 作者:记者刘姗姗 通讯员顾子琪
  • 来源:吉林日报
  • 字号:[ ]
  • 访问量:

  1月份,吉林化纤集团积极应对“双节”、疫情对生产经营的影响,抢抓机遇、科学决策,精心组织、强化协同,兼顾质量和总量,整体生产经营取得了良好成绩,实现产品产量4.7万吨,环比增长11%;工业总产值8.94亿元,环比增长18%,完成计划目标;纤维直接出口4817吨,环比增长7%,同比增加30%,出口创汇2384万美元,实现了首月“开门红”。

  

  进入2020年,集团广大干部员工紧紧围绕生产经营目标,量化、细分、落实指标,狠抓“四型创新推动三个升级、三全管理推动四提工程”各项措施的落实,采购细致分析、精准定位,销售坚持“努力接单、快速回款、坚持发货、兼顾风险”,产品质量产量均稳步提升。同时,面对疫情和复杂多变的经营环境,吉林化纤上下牢固树立“转变观念,适应企业高质量发展要求”的务实进取精神,坚持高起点开局,高标准起步,以“咬定青山不放松”的精神,坚持抗击疫情和稳定生产两手抓、两手硬,坚定信心,逆势而起,实现了整体生产组织平稳有序,各项技术指标持续优化。

  

  下一步,吉林化纤将坚持“战疫情,防风险,降成本,保运营”原则,强化担当,主动作为,努力生产更多的卫生材料用纤维,为坚决打赢疫情阻击战、开创高质量发展新局面贡献力量。

 
分享到: