今日财经数据前瞻:中国公布6月官方制造业PMI
  • 发布日期:2020年06月30日
  • 作者:
  • 来源:SMM
  • 字号:[ ]
  • 访问量:

  今日关注中国6月官方制造业PMI 

  

  数据方面,中国6月官方制造业PMI,中国物流与采购联合会每月公布的制造业综合指数,该体系现包含新订单、产量、雇员、供应商配送、库存、价格、积压订单、新出口订单、进口等商业活动指标。 

  

  欧元区6月未季调CPI年率初值,消费者物价是整体通胀的最主要部分。通胀对货币估值很重要,因上升的物价将令央行为控制通胀目标而上调利率。 

  

  美国6月芝加哥PMI,芝加哥采购经理人指数是以百分比来表示,常以50%作为经济强弱的分界点:即当指数高于50%时,被被认为是制造业的扩张,当指数低于50%,尤其是非常接近40%时,则有经济萧条的忧虑。芝加哥采购经理人指数也是领先指标中一项非常重要的附属指针,市场较为看重该数据。 

  

  美国6月谘商会消费者信心指数,对5000户家庭对当前和未来经济条件看法的调查,其中包括劳动有效性,商业条件和总体经济环境。 

 
分享到: