机构:负利率将能促白银创下新高
  • 发布日期:2020年10月15日
  • 作者:
  • 来源:黄金头条
  • 字号:[ ]
  • 访问量:

  Murenbeeld and Associates认为,负的实际利率将把白银价格推至历史新高。 

 

  该行研究主管Chantelle Schieven表示,预计今年余下时间白银市场将在比较大范围的震荡区域里,但明年银价创下新高的可能非常高。 

  

  今年随着金价的走高,白银市场也有相当强劲的表现,但并没有复制金价创下历史新高的情况。 

  

  Schieven认为,投资者在们或许要对白银有耐心,明年整个市场会有相当强劲的动能。 

  

  此外,看涨白银的理由和看涨黄金的理由是一样的。 

  

  “实际利率会再次下跌,美联储会再出场,还会有更多刺激项目。” 

  

  Schieven认为,一旦债券收益率有所抬头,美联储可能很快就会入场进行收益率曲线控制项目。通胀的升温和疫情的影响减弱后,白银的表现会好于黄金。 

  

  “如果想在未来两到三年获得收益,那么投资组合中应该持有白银。长期投资组合中则可配置5%7%的黄金。”  

  

 

 
分享到: